Choď na obsah Choď na menu

O Tottenham caiu três vezes e fez uma reviravolta milagrosa

Depois de perder para o Nottingham Forest, o Tottenham enfrentou o Leeds United em casa pela Premier League. Este último uma vez caiu na zona de rebaixamento devido ao fraco desempenho. No entanto, depois de vencer o Liverpool e o Bournemouth em sequência, o ranking do Leeds United subiu gradualmente. No jogo, o Leeds United ainda teve um bom desempenho, liderando o placar três vezes, mas a adversidade forçou a tenacidade e competitividade do Tottenham, com Bentancur em uma conjunto Tottenham Hotspur marcando dois em 3 minutos. Pela segunda vez, o Tottenham derrotou o Leeds United por 4-3 em casa.

Para se manter na Liga dos Campeões, Conte também jogou a força principal neste jogo, mas o Leeds United sempre marcou um passo à frente, o Tottenham seguiu de perto para empatar o placar novamente e o Bentancur Depois de empatar o placar em 3-3 e marcando dois gols aos dois minutos, ele foi uma figura chave na vitória do Tottenham e fez uma enorme diferença neste importante jogo.

Três vezes atrás e três vezes para empatar, e quase uma lenda no último momento, o Tottenham mais uma vez mostrou aos torcedores sua tenacidade. Se eles conseguirem manter essa perspectiva mental, acredito que o Tottenham terá uma chance nos próximos jogos da Premier League e da Champions League. ação maior. Embora o Leeds United tenha perdido, seu desempenho não perdeu para o Tottenham. O próximo jogo com certeza será emocionante, principalmente para Rodrigo. Seu desempenho afeta a direção do Leeds United. Desta vez todos viram vestindo uma camisolas futebol do Leeds United. Ele é tão bom que chamou a atenção novamente. Enquanto ele mantiver esse estado, os jogos subsequentes serão mais evasivos, mas emocionantes e emocionantes.