Choď na obsah Choď na menu

Hat-trick de Benzema, Real Madrid derrota Paris Saint-Germain e avança

A segunda mão da final da Liga dos Campeões 1/8 teve uma reviravolta épica esta manhã. O Real Madrid derrotou o Paris Saint-Germain por 3-1 em casa e avançou para os quartos-de-final com um resultado total de 3-2. O atacante francês Karim Benzer marcou imediatamente um hat-trick, que sem dúvida contribuiu muito.

Na primeira rodada do confronto entre os dois times, Mbappé marcou um golaço, e o Paris venceu o Real Madrid por 1 a 0 em casa. Neste jogo, Mbappé deu mais uma contribuição aos 39 minutos, e o Paris liderou o placar total por 2 a 0. A perspectiva de promoção era muito boa. Mas quando o jogo foi aos 61 minutos, o goleiro Donnarumma, vestindo a conjunto Paris Saint-Germain, jogou com fogo inexplicavelmente. O lateral-esquerdo Mendes devolve um passe de longa distância e Benzema imediatamente avançou. Donnarumma teve a chance de limpar a bola, mas atrasou o lutador. Diante da pressão de Benzema, Donnarumma cruzou às pressas e foi arrebatado por Vinicius, que cruzou na frente do gol e Benzema marcou com facilidade.

Neymar cometeu um erro de passe aos 76 minutos, Modric lançou um contra-ataque, o lateral-esquerdo Vinicius driblou a bola para a área e passou para trás, Modric deu uma assistência direta e Benzema marcou mais uma vitória. Aos 78 minutos, o capitão do Paris Saint-Germain, Maquinhos, cometeu um erro diante da supressão do companheiro de equipe brasileiro Vinicius. O seu remate e cruzamento transformaram-se numa própria assistência e Benzema fez um hat-trick. A mentalidade do Paris Saint-Germain entrou em colapso e eles esmagaram uma boa mão com as próprias mãos.

O Real Madrid é o time que mais conquistou campeonatos na história da Liga dos Campeões. Ele ganhou um total de 13 troféus da Liga dos Campeões. Poderá esta UEFA Champions League continuar o desempenho da época passada e voltar a entrar no top 4 ou na final? Que bela exibição Benzema terá hoje com a conjunto Real Madrid? Vale a pena esperar pelo jogo!0------------------.jpg