Choď na obsah Choď na menu

Bellingham faz sua estreia

A nova temporada está prestes a começar e muitas equipes já foram para a arena da pré-temporada para iniciar o amistoso. Este é também o início da adaptação dos jogadores recém-chegados ao sistema das camisolas futebol do Real Madrid. O alvo do amistoso do Real Madrid desta vez é o AC Milan. Essas duas equipes se enfrentam no Real Madrid e no AC Milan, nos Estados Unidos. No final, o Real Madrid deu um bom show ao deixar o segundo perseguir o terceiro e, finalmente, reverteu o AC Milan por 3 a 2.

Na verdade, seja qual for o jogo oficial ou o amistoso, os jogadores em campo esperam conquistar todas as vitórias. Desta vez contra o AC Milan, o Real Madrid obviamente não conseguiu fazer o que queria no início. No primeiro tempo do jogo, o AC Milan vencia por 2 a 0. A pressão aqui também está nos jogadores com a camisola Real Madrid. No segundo tempo, o Real Madrid começou a atacar ferozmente, impossibilitando o ataque do AC Milan, e igualou o placar aos dez minutos. Aos 84 minutos, Vinícius Jr. empurrou sozinho e o Real Madrid abriu o placar por 3 a 2.

No final, o Real Madrid venceu o primeiro amistoso da nova temporada. E também chegou ao fim o primeiro jogo de Bellingham no Real Madrid.