Choď na obsah Choď na menu

Inter começa o ano com 12 vitórias consecutivas

A Série A chegou à 27ª rodada. Na última rodada, o Inter enfrentou o Genoa C.F.C. em casa. Para o agora invencível Inter, Genoa C.F.C. não teve forças para competir com o Inter. O jogo terminou 2 a 1 sem qualquer suspense. Os torcedores vestindo camisolas futebol ficaram felizes por eles. Após este jogo, o Inter continua invicto este ano, com 12 vitórias consecutivas em todas as competições e 9 vitórias consecutivas na Série A. Após 27 rodadas, soma 72 pontos, liderando a Juventus por até 15 pontos.

O Inter deste ano está imparável, vamos dar uma olhada na competição. Embora o Inter fosse mais forte em termos de força, o jogo durou até aos 30 minutos, Inter 1-0 Genoa C.F.C.! Génova C.F.C. ainda não havia reagido ao gol adversário. Apenas 4 minutos depois, Sánchez, vestindo a camisola Inter, cobrou o pênalti e bateu certeiro. Inter 2-0 Genoa CFC! O jogo entrou no segundo tempo. Aos 54 minutos, Genoa C.F.C. recuou um ponto. No período seguinte, ambos os lados não obtiveram conquistas. O placar estava fechado em 2-1. O Inter conquistou a 12ª vitória consecutiva no início do ano.