Choď na obsah Choď na menu

Manchester City recupera a liderança por 5 a 0

Na 36ª rodada da Premier League, o Manchester City enfrentou o Newcastle em casa. Sterling marcou o primeiro gol no primeiro tempo, o gol de Chris Wood foi estourado e Laporte ampliou sua vantagem. No segundo tempo, Rodri, Phil Foden e Sterling marcaram mais 3 gols. Todos os jogadores vestindo conjunto Manchester City fizeram contribuições ao longo do jogo. O Manchester City venceu o Newcastle por 5 a 0 em casa, recuperou a primeira posição da Premier League e assumiu a liderança do Liverpool por 3 pontos.

No jogo que terminou, o Liverpool empatou em casa com o Tottenham por 1 a 1, o que deve ser um grande benefício para o Manchester City. Contanto que vença o Newcastle que não tem desejos, eles podem recuperar o primeiro lugar e expandir a vantagem de pontos para 3 pontos. Obviamente, o Manchester City não vai perder essa oportunidade e também conseguiu uma grande vitória. Pode-se dizer que o Manchester City conseguiu um jogo duplo contra o Newcastle na temporada.

O Manchester City marcou gols consecutivos contra o Newcastle, e esse número chegou a 27, quebrando o recorde da Premier League. Além disso, Eddie Howe enfrentou o Manchester City nas últimas 12 vezes e Guardiola nas últimas 10 vezes, e também perdeu todas elas. Este 5-0 também tem um impacto profundo na corrida pelo título da Premier League. Agora o Manchester City não só recuperou o primeiro lugar como também ampliou sua vantagem para 3 pontos e tem 4 gols a mais que o Liverpool. Em seguida, embora o Liverpool esteja 3 pontos atrás do Manchester City, ainda faltam 3 rodadas para o final da temporada, e não há motivos para desistir neste momento. Portanto, o Liverpool definitivamente vestirá a conjunto Liverpool e lutará com o Manchester City até o fim. Estou muito ansioso para o próximo jogo.