Choď na obsah Choď na menu

O Real Madrid domina a Liga dos Campeões e o Liverpool perdeu uma chance

O futebol europeu desta temporada deu início ao confronto final de pico no Stade de France, na França. Real Madrid e Liverpool voltam a se encontrar. Já na final da Liga dos Campeões de 2017-18, as duas equipes se encontraram na final da Liga dos Campeões, embora o Real Madrid tenha rido No final, porque Salah se machucou e deixou o jogo, o Liverpool não estava convencido. Antes do início da final, Salah deixou claro em entrevista que queria vingança! Neste jogo, o Liverpool ocupou firmemente a iniciativa no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. No segundo tempo, o Real Madrid, que era passivo, ainda contou com contra-ataques afiados para destroçar a defesa do Liverpool. No final, o Real Madrid derrotou o Liverpool por 1 a 0. , conquistou o 14º troféu da Liga dos Campeões na história da equipe!

O Liverpool levava vantagem, mas o gol de Benzema foi o primeiro a abrir o placar, depois que o árbitro assistiu ao VAR por 4 minutos, o gol foi finalmente anulado por impedimento. Depois de entrar no segundo tempo, o Liverpool ainda reprimiu o Real Madrid, mas o Liverpool, que não podia atacar por muito tempo, foi duramente atingido aos 59 minutos. Depois que o Real Madrid interceptou com sucesso a bola, eles imediatamente contra-atacaram. Vinicius, que vestia a conjunto Real Madrid, marcou um gol com sucesso e ajudou o Real Madrid por 1 a 0 a assumir a liderança.

Depois que o Real Madrid marcou, Courtois, que vestia uma camisolas futebol de goleiro do Real Madrid, começou a se apresentar. Depois que Salah, que vestia a conjunto Liverpool, marcou um gol muito letal, foi tudo resolvido pelo goleiro do Real Madrid um a um. O Real Madrid riu por último por 1-0 e ergueu o troféu da Liga dos Campeões. E o Liverpool só podia ver o Real Madrid dominar a Liga dos Campeões, mas tinha lágrimas nos olhos em campo.