Choď na obsah Choď na menu

Liverpool perde em casa, ainda avança

Na segunda mão da final da Liga dos Campeões 1/8, o Inter de Milão jogou contra o Liverpool. No primeiro tempo, o cabeceamento de Matip acertou o travessão. No segundo tempo, Salah acertou a trave duas vezes. Apenas Lautaro Martínez, que vestia a conjunto Inter, marcou o único gol do jogo. Expulso, o Liverpool perdeu por 0 a 1 em casa. Este jogo foi vingado com sucesso pelo Inter de Milão, mas felizmente, o placar total foi de 2-1.

Quando os dois times se encontraram na primeira rodada, o Liverpool contou com gols de Firmino e Salah para derrotar a Inter de Milão por 2 a 0 fora. Agora de volta em casa, o Liverpool perdeu por 0 a 1 para o adversário. Este 0-1 encerrou a sequência de 6 vitórias do Liverpool na Liga dos Campeões nesta temporada. Ao mesmo tempo, a sequência de 12 vitórias consecutivas em todas as competições e a sequência de 15 jogos invictos foi encerrada. Também acabou com a sequência de 3 vitórias do Liverpool na Liga dos Campeões contra a Inter de Milão, perdendo para o adversário pela primeira vez desde a temporada 07/08!

Além disso, embora Salah vestisse a conjunto Liverpool e tenha jogado o jogo inteiro neste jogo, infelizmente, ele não marcou nenhum gol. Seus gols consecutivos na Liga dos Campeões foram fixados em 7 jogos, e ele perdeu os 11 gols consecutivos marcados por Cristiano Ronaldo. Parceria. No entanto, o Liverpool ainda contou com as vantagens acumuladas na primeira rodada. Com um patrimônio de 880 milhões, eles avançaram com uma pontuação total de 2 a 1, tornando-se o primeiro time inglês a avançar para o top 8 da Liga dos Campeões nesta temporada. Eles ainda são um dos favoritos para ganhar!