Choď na obsah Choď na menu

Decepcionante jogo da Inglaterra

Nesta rodada da Liga das Nações da UEFA, a Inglaterra enfrentou a Itália em casa, e o resultado foi um empate em 0 a 0 entre as duas equipes. Assim como na final da Eurocopa do ano passado, a Inglaterra desperdiçou tantas chances em casa que não conseguiu vencer seus adversários. A equipe da Inglaterra com uma formação luxuosa não conseguiu derrotar a equipe italiana. Neste jogo, Abraham finalmente jogou com a conjunto Inglaterra, mas sua atuação não foi tão boa quanto o esperado, o que também decepcionou os torcedores.

Nos 2 jogos anteriores da Liga das Nações da UEFA, Abraham não jogou por um minuto. Neste jogo, Abraham entrou como substituto de Kane. Com apenas cinco minutos de jogo, ele já tinha uma boa oportunidade. Donnarumma, que estava vestindo uma camisolas futebol de goleiro, cometeu um erro ao passar a bola. Depois que Abraham interceptou, mas chutou a bola para fora. Além disso, sua capacidade física de confronto é muito pobre. Sob a interferência da equipe italiana, Abraham não conseguiu estabilizar a iniciativa de controlar a bola, e não conseguiu cooperar perfeitamente com seus companheiros de equipe, o que também foi um dos fatores que impediu a seleção inglesa de marcar.

Depois de ingressar na Roma no verão passado, Abraham marcou 27 gols em 52 jogos em todas as competições. Mas embora possa mostrar uma boa vantagem ao vestir a conjunto AS Roma, é derrotado pelo confronto físico quando enfrenta equipes fortes. Assim como neste jogo contra a Itália, Abraham quase perdeu o controle da bola assim que foi espremido pelo adversário. Para um pivô, não conseguir segurar o defensor na grande área significa que ele perderá muitas oportunidades de gol. Parece que ele também aproveitará esta oportunidade para se exercitar e se fortalecer.