Choď na obsah Choď na menu

A Inglaterra empatou em 1 a 1 com a Alemanha

No jogo fora de casa contra a seleção alemã, a Inglaterra finalmente empatou o adversário. Contando com o pênalti de Kane antes do final do jogo, a Inglaterra conseguiu um empate emocionante nesta campanha, mas embora não tenha perdido, tal resultado não é satisfatório, e como a Inglaterra vai se recuperar a seguir é a chave.

Nesta campanha, a equipe alemã assumiu a liderança no placar. Hoffman, que vestia a conjunto Alemanha, virou e acertou o gol após receber a bola na área de pênalti aos 51 minutos para completar a vantagem de 1 a 0. Aos 86 minutos de jogo, Kane avançou na área e foi derrubado por um jogador alemão. A câmera lenta mostrou que Kane era suspeito de estar fora de jogo, mas o árbitro ainda marcou um pênalti, e então nosso jogador com a conjunto Inglaterra.

Contra a Alemanha neste jogo, a Inglaterra teve muitas oportunidades de contra-ataque, mas não conseguiu agarrá-las. Com uma desvantagem de 0-1, Southgate optou por substituir Grealish e Bowen para fortalecer o ataque, mas os colocou no banco. Abraão fez vista grossa. Nesta temporada, Abraham fez a melhor atuação de sua carreira em Roma. Abraham marcou 27 gols em 52 jogos em todas as competições, empatado com Kane como o atacante mais artilheiro da Inglaterra, e Abraham também ajudou a Roma a conquistar a Liga dos Campeões como campeã. Infelizmente, contra a Hungria, Abraham ficou no banco por 90 minutos. Contra a Alemanha, Abraham não jogou por mais um minuto. Se ele pudesse jogar, o final da Inglaterra poderia ser diferente.