Choď na obsah Choď na menu

Golo de Benzema leva o Real Madrid de desvantagem para a vitória

O Real Madrid conseguiu progredir em várias competições, e a explosão do atacante francês Benzema contribuiu muito. Sua atuação nesta temporada ajudou o Real Madrid a chegar ao presente passo a passo e se tornou uma figura chave na reversão e vitória da equipe. O Real Madrid derrotou o Sevilla na primeira rodada. O Real Madrid voltou a desafiar o mesmo adversário neste jogo fora de casa. Depois de perder por 0 a 2, contou com os gols de Rodrigo, Vinicius e Benzema com as conjunto Real Madrid para vencer o jogo no último minuto.

O Real Madrid, que não foi fortemente contratado por um longo tempo, está realmente muito envelhecido, então muitos torcedores esperam que o Real Madrid possa fazer reforços de meio-campo direcionados no mercado de transferências neste verão. Afinal, não existe um sistema defensivo excelente. Real Madrid Também é difícil ter tanta sorte o tempo todo. Benzema sozinho não é suficiente. Deixe que mais jogadores jovens e poderosos usem esta camisolas futebol para ter a oportunidade de dominar todas as competições.

Neste jogo, o Sevilha apenas completou um total de 2 remates à baliza, e todos eles foram convertidos em golos. Aos 20 minutos, eles ganharam uma cobrança de falta na quadra de ataque. Raciti vestindo uma conjunto Sevilla Qi quebrou o impasse de zero gols em todo o jogo. A derrota no primeiro turno tornou seu ataque muito acirrado no início deste campo. É que o Real Madrid tomou a iniciativa no segundo tempo, e os gols consecutivos deixaram o Sevilla sem rumo por um tempo, e finalmente contou com Benzema para completar a redenção. No entanto, se a defesa do Real Madrid continuar a se comportar assim, é fácil ser derrotado pelo Manchester City.