Choď na obsah Choď na menu

Liverpool lidera por 3 pontos

A Premier League já dura 20 rodadas, e a atual Premier League ainda é a mais intensa entre as cinco ligas principais. E o Liverpool é um time forte na Premier League. Eles não vão parar por um momento na busca pelo título da Premier League. Os jogadores também estão trabalhando muito pelas camisolas futebol e o Liverpool lidera a Premier League com uma vantagem de 3 pontos.

O Liverpool enfrentou na última rodada o Newcastle United, clube que foi recentemente promovido à Premier League. O Liverpool, que jogou em casa, atacou ferozmente o adversário logo no início, mas o histórico rico do Newcastle United não era nada fraco. No primeiro tempo, os dois times terminaram empatados sem gols. Os torcedores vestindo camisola Liverpool ainda os aplaudiram. Na segunda parte, a ofensiva de ambas as equipas continuou inabalável, enquanto o Newcastle United foi obviamente um pouco mais fraco. Os dois lados fecharam o placar em 4-2 e o Liverpool derrotou com sucesso o Newcastle United.

Neste jogo, o seu craque Salah também teve um desempenho muito bom e contribuiu com dois gols. Ajudou com sucesso o Liverpool a marcar 3 pontos e alcançar a vitória final.