Choď na obsah Choď na menu

Liverpool vence Chelsea por 6 a 5 nos pênaltis

O Liverpool, que não teve um bom desempenho na temporada passada devido a uma lesão, mais uma vez mostrou a todos os torcedores seu poder de luta depois de receber Van Dijk nesta temporada. Eles derrotaram com sucesso o Chelsea na final da Copa da Liga e venceram o campeonato nesta FA Cup. Na final de 2019, eles encontraram o Chelsea mais uma vez. Ambos os lados criaram muitas oportunidades de ataque, mas no final não conseguiram quebrar o placar na temporada regular e na prorrogação. Os dois lados só poderiam entrar em uma disputa de pênaltis brutal. Nas primeiras seis rodadas Quando um jogador de ambos os lados perdeu um pênalti, Mount, que estava vestindo uma conjunto Chelsea na sétima rodada, acidentalmente perdeu um pênalti. Zimikas deu um golpe fatal e ajudou o Liverpool a vencer o Chelsea por 6 a 5 novamente e conquistou o campeonato. O segundo troféu do campeonato da temporada!

A final da FA Cup já é o quarto confronto entre Liverpool e Chelsea nesta temporada. Talvez seja porque as duas equipes que são muito conhecidas não ousaram relaxar sua vigilância nesta final crucial, então os dois lados ainda não conseguiram avançar na prorrogação. O impasse em campo, é claro, viu o goleiro Alisson com a conjunto Liverpool assumir a liderança para defender o pênalti de Mount na disputa de pênaltis, dando ao Liverpool o título da FA Cup.

Embora o Liverpool tenha derrotado o Chelsea novamente neste jogo e tenha conquistado a dobradinha da copa doméstica, os torcedores não ficaram nada felizes. No jogo, Salah se machucou inesperadamente. Se ele pode aparecer na final da Liga dos Campeões com o Real Madrid também se tornou um problema. Há uma incógnita, se ele não pode jogar com sua camisa, então o Real Madrid tem uma grande chance de vencer o Liverpool e se tornar o maior vencedor.