Choď na obsah Choď na menu

O novo treinador do Liverpool desbloqueou conquistas

Após o início da nova temporada, a Premier League chegou à segunda fase. O Liverpool jogou contra o Brentford na última jornada. O Liverpool esmagou completamente o seu adversário em termos de força, e o Liverpool nunca incomodaria os adeptos a usar t- camisolas futebol. O Liverpool derrotou o Brentford por 2-0 e conquistou duas vitórias consecutivas no início do campeonato.

O Liverpool jogou contra o Brentford em casa. O Liverpool também optou por tomar a iniciativa de atacar. Aos 13 minutos, Dias marcou um único golo e o Liverpool adiantou-se no marcador por 1-0. O Brentford não teve qualquer hipótese de marcar. Aos 70 minutos, Dias fez um passe direto e Salah, com a camisola Liverpool, marcou um único golo e o Liverpool liderava por 2-0. Este é também o primeiro golo de Salah esta temporada.

No final, o Liverpool derrotou o Brentford e conquistou duas vitórias consecutivas. Aguardemos ansiosamente o maravilhoso desempenho do Liverpool na nova temporada.