Choď na obsah Choď na menu

Amistoso Manchester City x AC Milan

A época regular está prestes a começar. Antes do jogo oficial, haverá jogos amigáveis ​​ou de pré-época. Estes jogos também darão a muitos jovens jogadores a oportunidade de usar t- camisolas futebol para jogar. Hoje, as duas equipas amigáveis ​​apresentadas são o AC Milan e o Manchester City. Ambas as equipas são gigantes nas cinco principais ligas, então como será o seu desempenho no jogo?

O resultado do particular não será contabilizado nos pontos. Muitas equipas darão a alguns jovens jogadores a oportunidade de jogar. Contudo, o seu desejo de vitória não mudará. No primeiro tempo, Haaland abriu vantagem para o Manchester City por 1-0. Neste momento, Angelo Colombo, com a camisola AC Milan vestida, marcou por duas vezes em 4 minutos para ultrapassar, ultrapassando diretamente o marcador por 2-1. No segundo tempo, ambos os lados marcaram um golo, fechando o marcador em 3-2, e o AC Milan venceu este particular.

No final do jogo, AC Milan 3-2 Manchester City, o que também é um bom começo para a nova temporada. Desejo-lhes tudo de melhor na nova temporada.