Choď na obsah Choď na menu

Bellingham acerta na bola para salvar o dia

Na 15. ª jornada da Taça dos Campeões Europeus 2024, o jogo agora em curso é de apuramento para os quartos-de-final da Taça dos Campeões Europeus. Milhares de adeptos que vestem t- camisolas futebol também estão ansiosos por este jogo. Nos quartos de final, a Inglaterra defrontou a Eslováquia no Estádio Schalke. A Inglaterra também derrotou a Eslováquia por pouco e derrotou a Eslováquia por 2-1 para avançar para os quartos de final da Taça dos Campeões Europeus.

Como anfitriã, o ataque inicial da Eslováquia também foi muito renhido, assumindo a liderança na abertura do jogo, por 1x0. No segundo tempo, os ingleses não desistiram facilmente e Bellingham desviou para igualar o marcador. Este golo deu também grande confiança aos jogadores com camisola Inglaterra. No final do tempo regulamentar, as duas equipas empataram a uma bola e entraram na prorrogação. A Inglaterra, com os seus craques, provou a sua força. Kane marcou de cabeça, mudando com sucesso o marcador para 2-1.

No final do jogo, a Inglaterra derrotou a Eslováquia por 2-1 e avançou com sucesso para os quartos de final da Taça dos Campeões Europeus.